2011.01.20 産地直送だ~




夫の広島の仲間から"牡蠣"が届きました。

さすがに夫への荷物、開封は夜のお楽しみ!笑

仕事から6時半過ぎに帰宅するといくつかはすでに夫のお腹のなかに…

スチロールの蓋を開け大量の牡蠣を撮影しようと思ってたのに…

"牡蠣、食べる人~!?"

酒蒸しにしました。

子供達も成長し、めったに食べれないものをわかるようになったのか
あっという間に"もうないの?"って

数年前は牡蠣の食べ過ぎ!?で発熱、嘔吐、下痢…あたって大変だったなぁ~苦笑

今となればそれくらい思う存分食べたい…笑


スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://kobayasienngei.blog39.fc2.com/tb.php/1299-3ce7c897